Descrizione
COMPOSIZIONE
Farina di riso, grana (22%), uova, olio di mais, lievito di birra
VALORI NUTRIZIONALI
(I valori sono soggetti alla variabilità biologica tipica dei prodotti naturali)
Proteina 14,3%,
Grassi e oli grezzi 11%,
Fibra grezza 1,9%,
Ceneri 1,1%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
Prodotto complementare.
| Peso in kg. | Nr. Biscotti al giorno |
|---|---|
| 1 | 1 |
| 3 | 2 |
| 5 | 2 |
| 7 | 3 |
| 9 | 4 |
| 15 | 6 |
| 20 | 7 |
| 25 | 8 |




