Descrizione
Componenti analitici:
Umidità 72%,
Proteina 16%,
Grassi e oli grezzi 6,5%,
Fibra grezza 0,2%,
Ceneri 3,9%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto viene cotto sottovuoto a bassa temperatura, al fine di preservare tutto l’aroma e le proprietà organolettiche dell’alimento. Conservare in frigorifero a +4°C.
Non utilizzare se è stato perso il vuoto.
Una volta aperto, consumare entro 3 giorni. Il prodotto può essere congelato. Una volta scongelato, utilizzarlo come prodotto fresco.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente o leggermente tiepido come alimento principale o per accompagnamento delle crocchette.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
| Peso Kg. | Grammi/die |
|---|---|
| 2 | 76 |
| 4 | 128 |
| 6 | 173 |
| 8 | 215 |
| 10 | 254 |





