Descrizione
VALORI NUTRIZIONALI DELLE CROCCHETTE DI SALMONE
(I valori sono soggetti alla variabilità biologica tipica dei prodotti naturali)
Proteina 19,3%,
Grassi e oli grezzi 9,3%,
Fibra grezza 2,7%,
Ceneri 4,8%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente, eventualmente aggiungendo acqua o brodo. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca. I valori indicati in tabella possono essere variati a seconda delle esigenze specifiche del soggetto.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
| Peso Kg | Grammi/die |
|---|---|
| 1 | 26 |
| 3 | 59 |
| 5 | 87 |
| 8 | 124 |
| 10 | 146 |
| 15 | 198 |
| 20 | 246 |
| 25 | 291 |
| 30 | 334 |
| 35 | 375 |






